You are here: Home > Рецепты > СОДА — ПЕПЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ

СОДА — ПЕПЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ

СОДА - ПЕПЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ

Уже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин… Даже среди действующих спортсменов процент облысевших довольно велик… ПМС сейчас — норма, нестабильное здоровье уже после 30 — норма, букет хронических заболеваний к 50 — норма. И все эти состояния существуют только на фоне смещения кислотно-щелочного равновесия в кислую сторону… Закисление организма — хронический ацидоз — настолько стало нормой, что никто по этому поводу уже особо-то и не кричит, тем более, что коммерческая медицина и фармаиндустрия по факту получается кровно заинтересованы в таком «кислом» состоянии людей. Ибо такое состояние — это стопроцентная гарантия нескончаемой потребности людей в лечении и лекарствах

Попробуйте пару месяцев не менять воду в аквариуме! Она не защелочится, а именно закислится, ибо дыхание, как известно, порождает на выходе углекислый газ, да и вообще все продукты жизнедеятельности живых организмов — химически кислые. И если так и дальше позволить аквариумной среде закисляться, вскоре рыбки почему-то начнут сильно болеть… И вы будете вызывать к ним «рыбного доктора», который с удовольствием будет их лечить … Но потом они всё равно погибнут, ибо как бы их ни лечили — даже хоть стволовыми клетками или клонированными органами — помрут бедняги, ибо их среда обитания стала просто несовместима с жизнью. Повышенная кислотность, ацидоз этой среды быстро «убьет» любой клонированный и пересаженный орган…

Наше тело — тоже своего рода ёмкость, в которой рыбки-клетки плавают в воде — межклеточной (интерстициальной)жидкости. И всё это живет благодаря крови — тоже жидкости… И что мы имеем ныне в нашем «человеческом царстве»? Скажем, согласно статистике ВОЗ, в мире от рака умирает 8 миллионов человек в год. 8 миллионов!!! При этом, разумеется, большая часть из них обязательно лечится, чаще всего лечится даже не один год… Если посчитать, сколько эти несколько миллионов людей вкладывают денег в медицину и фарм-индустрию, думаю, нам станет совершенно очевидно, что отказываться от такой прибыли никто не заинтересован. И спрашивается — какое отношение будет у владельцев всей этой фарм-мед-системы к таким людям, как например, доктор Симончини, который некоторые весьма распространенные виды рака лечит всего за 4-5 сеансов. И чем? Раствором бикарбоната натрия! Т.е. простой содой! Копеечным продуктом! 4-5 сеансов — это факт. И это только один из примеров.

Пищевая сода известна каждому из далекого детства. Однако не все знают, что она обладаетмножеством целебных свойств и помогает при многих заболеваниях. Профилактика и лечение РАКА, избавление от алкогольной и никотиновой зависимости, очищение организма и многие-многие другие… Информация на сайте основана на исследованиях и опыте известного врача-фитотерапевта Н.И.Даникова, профессора А.Т. Огулова и других.

Целебные препараты с содой издавна используются для лечения и профилактики многочисленных заболеваний человека, начиная от простого насморка вплоть до таких широко распространенных и довольно опасных, как сердечно-сосудистые нарушения, нервные, кожные, желудочно-кишечные и другие болезни, даже злокачественные новообразования. Можно с уверенностью сказать, что в соде потенциально заключено больше целебных возможностей, чем во многих синтетических лекарствах!!! Сода и получаемые с нею лекарственные препараты имеют существенные преимущества – они воздействуют на организм человека гораздо мягче, чем синтетические лекарственные средства, лучше переносятся, значительно реже вызывают побочные аллергические реакции и, как правило, не обладают кумулятивными свойствами (не накапливаются в организме).

Сода была известна человеку примерно за полторы-две тысячи лет до нашей эры, а может быть, и раньше. Ее добывали из содовых озер. Сейчас в мире производится несколько млн. тонн соды в год. А о том, что с раком можно бороться с помощью обычной пищевой соды, было известно еще в начале прошлого века!

Сода – современные исследования

RSS

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.